2021-2022 уч.г.

Приказ о создании бракеражной комиссии на 2021-2022 уч.г

Дорожная карта

Положение школьной комиссии о организации горячего питания обучающихся 

Приказ № 141  “Об ответственности медперсонала ГБОУ за соблюдение санитарных норм в пищеблоке школы”.

Приказ об организации горячего питания  учащихся 1-4 кл.”

Программа производственного контроля питания

График питания обучающихся 1-4 кл

Санитарно-эпидемиологические требования 2020г

Санитарно-эпидемиологические требования 2021г

Перспективное меню завтраков и обедов на 10 дней 2021г.

Ежедневное меню на 02.09.2021г.

Ежедневное меню на 03.09.2021г.

Ежедневное меню на 04.09.2021г.

Ежедневное меню на 06.09.2021

Ежедневное меню на 07.09.2021

Ежедневное меню на 08.09.2021

Ежедневное меню на 09.09.2021

Ежедневное меню на 21.09.2021

Ежедневное меню на 22.09.2021г.

Ежедневное меню на 23.09.2021г.

Ежедневное меню на 24.09.2021

Ежедневное меню на 25.09.2021

Ежедневное меню на 27.09.2021г

Ежедневное меню на 28.09.2021г. 

Ежедневное меню на 29.09.2021г.

Ежедневное меню на 11.10.2021г

Ежедневное меню на 12.10.2021г.

Ежедневное меню на 13.10.2021г.

Ежедневное меню на 14.10.2021г.

Ежедневное меню на 15.10.2021г.

Ежедневное меню на 16.10.2021г.

Ежедневное меню на 18.10.2021г.

Ежедневное меню на 19.10.2021г.

Ежедневное меню на 20.10.2021г.

Ежедневное меню на 21.10.2021г.

Ежедневное меню на 22.10.2021

Ежедневное меню на 23.10.2021г

Ежедневное меню на 08.11.2021

Ежедневное меню на 09.11.2021

Ежедневное меню на 10.11.2021

Ежедневное меню на 11.11.2021

Ежедневное меню на 12.11.2021

Ежедневное меню на 13.11.2021

Ежедневное меню на 15.11.2021

Ежедневное меню на 16.11.2021г.

Ежедневное меню на 17.11.2021г.

Ежедневное меню на 18.11.2021г.

Ежедневное меню на 19.11.2021г.

Ежедневное меню на 20.11.2021г.

Ежедневное меню на 22.11.2021г.

Ежедневное меню на 23.11.2021г.

Ежедневное меню на 24.11.2021г.

Ежедневное меню на 25.11.2021г.

Ежедневное меню на 26.11.2021г.

Ежедневное меню на 27.11.2021г.

 

 

 

2020-2021 уч.г

  1. ДОРОЖНАЯ КАРТА
  2. Положение об общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся
  3. Положение о школьной столовой
  4. План работы по обеспечению качественного питания на 2020-2021 уч.г.
  5. Приказ № 99 “О создании бракеражной комиссии на 2020 -2021 уч.г.”
  6. Приказ об усилении контроля организации и качества питания
  7. Приказ об организации горячего питания
  8. ПРОТОКОЛ №1
  9. ПРОТОКОЛ №2
  10. Программа производственного контроля
  11. Паспорт школьного пищеблока
  12. ОТЗЫВ
  13. График питания
  14. Анализ организации родительского контроля.
  15. Родительский контроль за организацией горячего питания ( рекомендации)
  16. Родительский контроль за организацией горячего питания
  17. Положение ” Родительский контроль за организацией горячего питания”
  18. Двухнедельное_недельное_меню_обедов_для_обучающихся_1-4_и_5-11_
  19. 55-п-а от 08.02.2021_
  20. Порядок доступа законных представителей обучающихся в помещения для приема пищи.
  21. Постановление Главного санитар. врача по РИ “Об организации работы ОО в 2020-2021 уч.г)
  22. Письмо_Рhttps://2yn.riobr.ru/wp-content/uploads/sites/53/2020/12/40-p-ot-01.02.2021.pdfоспотребнадзора_РИ_О_рассмотрении_меню_завтраков_и_обедов.
  23. Порядок_по_горячему_питанию
  24. СанПиН 2.3/2.4.3590-20. “Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения”. Утверждены постановлением Главного государственного санитарного врача РФ №28 от 28.09.2020 года.
  25. Методические рекомендации
  26. Приказ 40-п от 01.02.2021 “Об обеспечении  исполнения п1 Постоновления Главного государственного санитарного врача по РИ от 27.01.2021г №11
  27. МР-2.4.0179_20   Гигиена детей и подростков
  28. МР   Формирование   культуры здорового   питания  обучающихся , воспитанников
  29. Приказ №  140 от 19.03.2020г.  “Об утверждении типового контракта на поставку продуктов питания”.
  30. Методические рекомендации – Роспотребнадзор – 06-374_
  31. Приказ № 397-п от 28.08.2020  “Об реализации Перечня мероприятий по организации бесплатного горячего питания……”
  32. 78 от 15.01.2019  Об обязательном использовании требований нац. стандартов…
  33. Приказ № 631-п от 10.10.2018 доведен 21.11.18г   “Об обеспечении безопасности потребления продукции животного происхождения в ОО”
  34. 1334 от 15.03.2019 
  35. Закон  №35  ” Внесении изменения в ст.19 Закона РИ “Об образовании в РИ (горячее питание)
  36. Постановление  № 68  “О внесении изменений в Порядок обеспечения  бесплатным горячим питанием обучающихся ОП начального общего образования в государственном образовательном учреждении  РИ”